首页 > 星座 > 正文

12星座中最容易中途变心的星座有哪些

2020-05-26 11:23:53 来源:  编辑:

No.1

射手座

毕竟开始选的时候就没认真,还不许人吃个后悔药咋地?中途变心是常规操作。在遇到真爱之前,射手是不会停下变心的脚步的,至于排到哪个才算是真爱,最终解释权归射手所有。

No.2

天秤座

由于喜欢纠结,天秤的小脑瓜子太容易被别人左右,只要后来者够主动、够强势、够不要脸,拐走你家天秤还不是分分钟的事。你是被动的不假,但变心是事实,没得洗。

No.3

水瓶座

水瓶的脸,六月的天,还不是说变就变。根本用不着第三者插足,甚至连理由都不需要的,就是突然感觉你不香了,腻歪了,然后撒丫子不管你了。虽然不是变心第一名,但绝对称得上是气人第一名!

No.4

双子座

双子容易变心,主要是因为备胎库里可选择性太强,随便招招手,相亲的人都能把自家门槛踢破喽。只要你敢作妖,不用太狠,作的双子稍微有点不爽,他就已经走在变心的路上了。

No.5

巨蟹座

巨蟹是一直想当个好人,谁都不愿意辜负,结果却是变得越来越渣。特别是遇到藕断丝连的老情人,整个人都不淡定了。一边照顾着现任,一边讨好着前任,当中央空调,搁谁谁不嫌弃?

No.6

白羊座

白羊的热情一向是来得快去得也快,过了热恋期,他对恋人就不那么上心了。如果俩人再有点小别扭,以白羊头脑发热的劲头,再加上人很开放,别人趁虚而入的可能性非常大。

No.7

双鱼座

双鱼的忠诚度还是挺高的,轻易不会变心,可如果遇到对自己特别特别好的人,很容易被感动,稀里糊涂的、莫名其妙的,心就跟着人家走了。变心归变心,但良心还是有的,每次见到你都痛得不行。

No.8

金牛座

金牛的小心思,并不像外表那么老实,虽然嘴上从来没说过,但心里的YY一点也不比别人少。只不过,有贼心没贼胆儿,想过要变心,可一见到对象就怂,基本没付诸过行动。

No.9

摩羯座

摩羯是特别能隐忍的人,可以说,只要俩人能凑合过下去,他绝对不会动什么花花肠子。但如果俩人的感情实在淡得不行,对方又在分手的边缘疯狂试探、左右横跳,摩羯也会考虑一下下家。

No.10

狮子座

狮子是很注重名声的,走到哪后面都扛着贞节牌坊,在感情这种事上,从来不敢乱搞,万一败露了,渣男/女的形象一坐实,毁一生的好吧。只要对象没问题,狮子这边更是绝少出问题。

No.11

天蝎座

疑心病是天蝎永远改不了的毛病,也让他变得异常专一,己所不欲勿施于人嘛。但我不变心,对象更不能变心,真让他抓着不检点的地方,他敢把对象跟第三者一块埋了!

No.12

处女座

洁癖是存在于处女骨子里的东西,他要是在感情上做了不干净的事,能给自己活活膈应死。和他谈恋爱特别稳,只要还没正式提出分手,被绿的概率无限接近于零,这点没得黑。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved