挽回男友攻略:怎么和断联的前男友取得联系

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 怎么和断联的前男友取得联系?

1、故意传错信息给他,传到他手机

删了前男友联系方式,你也一定记得他的电话号码吧,当你发错信息给他时,他当然会觉得莫名奇妙,但会有些好奇,信息适合夜晚10点后发,这时候他如果比较孤独,就会怀念起你,他能再次想起你就知足吧。如果他刚好无聊,顺势就聊起来,切记,不能聊感情和你们的过去!

2、打电话给他,等接通后你装作打错了

你肯定想听听他的声音,或者让他听听你的声音,如果你的对象够聪明,一下子就能猜到你内心的小九九,但是他会装不知道,但你向他传达“我想你了”的目的已经达到了。因为你的一次“小聪明”,他心里再次泛起一丝涟漪。

3、留点纪念品给他,睹物思情

如果你们同居过,分手后故意留几件东西在他那,一段时间后,趁着拿东西,然后借机与他接触,这也是分手后还联系前男友的必要借口。你留下的物品是你们有共同回忆的东西,分手一段时间后再次见面,并且拿起有共同回忆的物品时,不止你,他也会有所感触,尤其当他看到你近期的改变后,甚至就会产生挽留你的想法了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部