挽回男友攻略:断联三年的前男友回来找我该怎么办

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 断联三年的前男友回来找我该怎么办?

1、以退为进,来抬高自己

断联也是一种以退为进的方式,如果分手前男友非要联系方式,也可以给他,但是你自己也要知道就算给了,能挽回什么?在分手后,大部分人都渴望着对方来挽回自己,尤其是男生。所以这时候你一旦断联,就会给对方一种失落感,从而营造出一种心态落差,来间接的抬高自己。而大部分男生,在这时候都会在这种心态落差中变的被动,甚至他会主动要求恢复联系,而到了这个时候,就不需要你挽回了,收拾好心情,等着被挽回就OK了。

2、利用时间,给彼此一个机会

时间对于你而言的好处是,只要时间还在,你还在,他还在,你就还有机会,你们就还有可能。因为人是很感性的动物,我们总是会在意那些美好的、梦幻的,而去刻意忘记那些丑恶的、不愿提起的。分手决绝“离开”他后,不仅仅是给了双方一个冷静的空间,也能消除双方心中积压的负面情绪,为很多很多的过错找到可以被谅解的理由。其实,很多时候,你退一步,世界真的海阔天空了。

3、制造小暧昧

分手前男友非要联系方式,虽然要表现出已经放弃他了,有他没他都行,但是要尽量让他的感觉,回到当初和自己暧昧的样子。通过一些轻松带点暧昧的语言,搞笑的段子、以及朋友圈的一些正能量高价值的分享。用这些方式,来慢慢来改变他对你原有的认知,重拾恋爱的感觉

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部