挽回男友攻略:我怎么做可以把前男友追回来

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 我怎么做可以把前男友追回来?

1、调整好心态,找回自我

很多女生分手后就会迷失自我,失恋的痛苦导致一蹶不振,失去了往日那个积极乐观的自我。要是一直这样沉沦下去,只会让前男友更加想要远离你。分手后需要尽快调整好心态,提升个人魅力,让前男友对你刮目相看,甚至后悔当初与你分手。

2、认真分析分手的原因

鉴于两人已经分手的事实,就必须清醒的认识到两人当前已经产生了不可调和的矛盾,所以才走到分手的地步。既然两人曾经在一起,就说明相互之间还是有很多相互吸引且认同的地方,也就是感情基础。而有感情基础的两个人最终分了手那么也就只能说明两人之间的矛盾已经非常大并且对方已经不能再容忍下去,所以最终才选择了分手这么激烈的方式。

3、重新吸引男友

吸引的方式有很多,你可以利用你的朋友圈,偶尔在朋友圈发布自己的生活状态,但记住一定要是积极的,这时候他可能会评论,那么前男友评论怎么回复呢?切记一点,就是不要暴露自己的需求感。当他主动来找你时,你要hold住自己,跟男友保持一段距离,时而撩一下他,但是不要主动推进关系,让他主动去挽回你。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享