挽回男友攻略:复联后怎么跟前男友聊天

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 复联后怎么跟前男友聊天?

1、聊天互动

很多女孩说,我要怎么跟前男友提复合呢?每次我问他吃的什么,睡觉了没他都不回我是为什么?因为这种话题既没有营养,还暴露了自己的需求感,如果对方并不想你过多干涉他的生活,只会让对方产生厌烦。这个时候我们就要学会切断话题。

复联后怎么跟前男友聊天,什么样的话题显得尴尬又不失礼貌呢?比如“咨询信息”,比如他是做金融的,你可以问他,“我有个朋友最近想买基金诶,帮我推荐一下吧。”这种很正经的工作话题,他不会拒绝的,并且会耐心地给你讲解。

当然,我们这样做并不是为了真的去从他那里买东西,如聊了好几天他一直催你买,你可以用一致性测试“咱俩是客户关系还是朋友关系?”让他哑口无言。

怎么跟前男友提复合?另一种开场方式就是动态展示,展示自己的厨艺,展示自己的新形象,展示自己的健身成果等等,总之,既是一种打开话题的方式,又能侧面展示自己,是一种屡试不爽的小技巧。

2、现实中的互动

怎么跟前男友再续前缘?当他回应较好,并且聊天频率开始增多时,可以多说一些假性邀约,勾起他见你的欲望,让他来主动约你。约会要选在舒适感地点,方便与对方进行暧昧调情,甚至肢体接触等互动的地点,第一次见面的时候,不要谈论感情的话题,表现得轻松自在,像朋友那样。可以适当地有一些肢体接触,比如突然戳他一下,帮他整理一下衣领,跟他耳语等,目的就是提升你们之间的感情,营造暧昧的气氛。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享