挽回男友攻略:怎么挽回前男友的话

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 怎么挽回前男友的话?

1、重建吸引力

有活力,年轻貌美的女孩代表着繁殖能力强,基因优良,在远古时,人类生存率低下,为种族基因繁衍壮大,貌美年轻的女孩就成为男人青睐的对象,至今这一种选择倾向也未曾改变。

所以怎么挽回前男友最快的速度,提升吸引力很重要。女为悦己者容,第一印象是很重要的,要增强自己的吸引力,就必须“从头开始”。但光靠外形吸引,没有实质的内涵,外强中干,这样挽回的关系也不长久,女性的美不仅在于外表,还在于内在的涵养。

2、建立亲密可得性

当前男友经常评论你的动态,甚至主动找你聊天的时候,此时女人怎么吸引前男友呢?可以增加展示自己的动态和日常生活立体感,多围绕前男友感兴趣的生活和需求出发,达到与前男友共鸣的效果。对于男性思维的特殊性,此时女性需要在男性主动同时,做出积极回应的态度,从而增加前男友主动找你聊天,主动评论动态,主动关心的频率。

1、让对方觉得你的信息是“无害”的

让对方觉得你发给他的信息是“无害”的意思就是他看到你的信息后,不会感受到有压力。只有这样他才会积极地对你的信息进行回复。因此,你发送的信息不能带有压迫的字眼、不能体现出有需求感。只要这样,才能消除对方的警戒心。如果你发:“我还是很喜欢你,怎么办?”“我离不开你,你还爱我吗?”等等这些带有强烈复合意愿的信息给对方,对方看到后,挽回难度就会大大增加。

2、说话内容应该是正能量的

在你前男友说分手的时候大多数女生都把会把最没底线的话都说出口了,前期已经给了很大的精神压力对方,经过了一番的改变之后,你们有了机会说上话。怎么挽回前男友的话?这时候的你说话更要注意一点,你可以从你最近的生活说起,说一些你的生活感悟,旧事就不要重提,往一个正能量的方向说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享