挽回男友攻略:吵架说了不该说的话还能挽回吗

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 吵架说了不该说的话还能挽回吗?

吵架说了不该说的话还能挽回吗?

我是男生,身高177.体重63公斤,家里条件一般,不穷但也不富裕,自己目前工作稳定,但是时间较少。 她比我小两岁,在上大学,家庭条件一般,不算太好,身高165,体重42公斤左右。 我们两个谈了大概大半年的恋爱,因为大学毕业,我不得不离开她近一年时间。在一起的时候我们相处的非常好,感情也很好,我也见过她的家人。在我离开的时候,我每天都尽可能的给她打电话发短信聊\/信, 但是分开不到一个月她就提出了跟我分手,她的理由是她发现她其实没有她自己认为的那么爱我,她接受不了异地恋。

她说她爱的只是我爱她的那一种感觉,我保持普通朋友苦苦维持着和她的联系将近一年,因为工作,我没法见到她。 但是后来我发现她好像和她的前男友又开始联系,后来我也对她说了许多很过分的话,我觉得我已经把事情做绝了,但是到现在彻底分手了快半年了, 我觉得我还是没办法忘掉她,我这种的是不是已经没法挽回了?吵架说了狠话如何挽回?

吵架说了狠话如何挽回?

可以尝试用幽默的小套路打破两个人之间冷漠的气氛。在你们吵架后,双方都不想先跟对方说话,彼此的心里可能都已经默默地反思了这次吵架自己的问题。那在这个时候啊如果想要打破这种沉闷,可以用一种幽默又不伤面子的方式来给对方一个台阶下。比如说你不给我做饭吃,我就没有力气向你撒娇,哄你开心,不让你生气。当然事后巧妙地加以解释,其实也很重要哦。说了狠话伤了对方的心,需要有解释,也需要有进一步的感情维护。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部