挽回男友攻略:撞见男友带女孩回家过夜后被分手

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 撞见男友带女孩回家过夜后被分手?

其实当你问出这么多问题的时候,你是知道这段感情不能挽回,你和他真的不合适,应该果断放弃的。而你之所以来问我,是因为我们每一个人都有贪欲,想要得到一些东西的同时又不想失去任何东西。

比如你希望得到一个上市公司的董事长,但你又希望他可以对你百般疼爱给你唯一,和他在一起了又希望这个人能够给你一个长期的承诺。所以,这个关系的转折点,就是一个的例子。这是一个你成长当中的预言,是你自我实现当中的一个过程。

你和他没有见面,做了一些饭菜想带去他家他拒绝了,但你还是去了,这就是你的自我实现。因为你不安,你其实知道他有些事情瞒着你,你想要去直接看到真相。

而他其实也同样如此,他有可能也知道你还是会来,并且会被你看到。

因此,这个事情的转折点就是在那一刻他在做自己,他就是那样的一个人,他就是一个会带人回家的人,他就是想让你看到、让你死心。而你,也是想去看到这个事实,好让自己死心。

所以,与其怀疑这个分手的理由是不是借口,还不如说这是一个你们双方都想要在这个节点实现的预言,你们想给自己的人生选择,给自己做真正想要去做的事情的机会。至于其他的理由,只不过是随之而来的解释罢了。

在成长的道路上,我们每个人都是通过各种各样的事件、选择以及转折点来成为自己的。如果那一天,你没有选择去他家,那你们的关系可能就不会立刻结束,但是你选择了去,那就意味着你选择了结束。而他如果想继续和你过下去,那么在那一天他不会选择把那个女人带回家,但他选择了把对方带回家,也就选择了结束你们这段关系。

而今天,此时此刻你选择了把这个故事投稿给我,就是想要选择再一次坚定自己的行为、自己的选择、自己的人生道路,你只是需要我来告诉你,你做的是对的。就这么简单。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享