挽回男友攻略:追回前男友欲擒故纵有用吗

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 追回前男友欲擒故纵有用吗?

追回前男友欲擒故纵有用吗

1、先摸清他的想法

分手后,男人和女人的状态不同。女人会在郁郁寡欢、伤心欲绝,身边的朋友、亲人、同事都会嗅到失恋的气味。而男人却和女人完全不同,他们会表现的无所谓,该吃吃、该喝喝。但是,实际上,男人并没有你想的那么坚强,只是行为上有所差异。

他们用行动告诉你“我不在乎”,但是这些行为往往是他们用来掩饰内心真实感觉的道具。所以,他的吃喝玩乐并不是不在乎,只是他不想让别人知道自己内心的想法,失去爱情,他一定也受到了伤害

2、巧妙维系联系

你的潇洒离开,会让对方诧异和好奇,因此在日后他互动联系你的可能性很大。如果刚刚分手,他就打电话给你,他只是来看看你过得怎么样,而不是想要复合。所以在放弃式挽回的中间阶段,要巧妙地维系你们之间的联系,不急不躁。

对于他的尝试沟通,不要表现的欢呼雀跃,而是要客气地回应,然后快速结束你们之间的谈话。把握好沟通的尺度和节奏,切忌做一些情侣之间才能够做的事情。保持神秘感和距离感,让对方好奇。当你们频繁地约会,并通过心锚让他回忆起之前的美好时光,复合只是顺其自然的事情。

“放弃式挽回”看似被动,实则是化被动为主动的挽回奇招。追回前男友技巧并不只有直面出击,有的时候小径通幽,到达目的地的时间会变得更少,路走起来也更加容易。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享