挽回男友攻略:想找前男友复合说什么

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 想找前男友复合说什么?

一、想找前男友复合说什么

首先,不要写长\/信,一定要像聊家常。问过好多直男朋友,除非分手闹自杀什么的,一般他们都能接受跟前女友聊聊天,保持联络。毕竟,爱做好人,不想翻脸是他们的天性。想挽留前男友,就要懂得以下几点

1、生活的分享

多问问他现在的朋友,工作。恋爱就是一场破案游戏,破案就要做线索收集,没有什么比从嫌疑人本人提供的线索更真实有用了。

2、不要提到太多严肃的问题

想追回两年前的前男友,就不要讲到分手时怎么样,要多提的是你们在一起的时候怎么样,注意,提到的时候,绝对不能抱怨,而是带有老朋友般的怀念跟赞扬。例如,今天在餐厅吃到很难吃的红烧鱼了,比起你的手艺差多了,还记得你有一次下厨做红烧鱼,惊呆我,看不出来你有这样的手艺。记住,一定要保持轻松愉快。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享