挽回男友攻略:吸引前男友的具体方法

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 吸引前男友的具体方法?

一、吸引前男友的具体方法

1、降低需求

首先就要把你的情感降温,冷冻处理。因为如果你心里、脑海里一直想念着对方,就会控制不了自己会在对方面前展示你有多爱他,多离不开他,会不断用各种方式挽留对方。其实这样做容易令对方反感,你对他纠缠不休,他就想把你远远地踢开,所以你必须降低对他的情感需求。

2、改变自己

找找你身上的问题,或许前男友早就和你提过了,让你改掉,你只是没有在乎罢了。现在就从内到外提升自己,从衣着打扮,言行举止,两性相处方式等好好做变化,有时间就多结交朋友,补充业余知识,充实自己。

3、做普通朋友

重新建立交流,先和他从普通朋友做起。做回普通朋友有时候比做恋人更能敞开心扉,互相分享。此时你千万不能暴露出需求感,如果他还只是想和你做普通朋友的话,你要留意自己的举动有无越界。

4、创造二次吸引

你已经成功活出新的自己,在他看来你跟从前是那么不一样,他对你的好感渐渐增强,此时你就可以主动出击,试着邀约他,多跟他互动。运用吸引力法则吸引前男友的时候,如果他对你的变化还是没有什么特别回应时,那么别着急,你的改变可能还没达到令他再次心动的程度,还是继续提高自己,增强自己的实力,等待他对你再次露出一点特殊好感时,你的进攻时机就到了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享