挽回男友攻略:伤了别人自尊怎么挽回

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 伤了别人自尊怎么挽回?

一、伤人自尊了怎么挽回?

对一个你挚爱的男人来说,假如你并不真心想要毁掉他,你就请千万要小心保护好他的尊严,因为一旦男人的尊严碎了,自信和希望也就全都碎了。那么伤人自尊了怎么挽回?

如果只是简单的小吵小闹,可以买些小礼物哄哄,或者下厨弄顿好饭,这种服软反而会让对方觉得你你比较贴心。但如果是遇上较大性质的问题,例如工作分隔两地,家庭方面的问题,这个时候引起的矛盾并不仅仅是无关痛痒的小问题。

需要的也并不是服软那么简单,可以在双方都比较冷静的的情况下坦诚提出自己的想法一起寻找解决的办法。而不是撒泼,冷战等对方所谓的“服软”。

找准时机的主动,乃是高情商的表现。计划一场郊游或旅行,与老公共度甜蜜时光,这能重新燃起浪漫,让你想起当初为何陷入爱河。在你的另一半没预料到的时候与他调调情,这会增强他的自尊,增添你们爱的火焰。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享