挽回男友攻略:冷战久了怎么挽回

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 冷战久了怎么挽回?

一、冷战久了怎么挽回

1、接近对方,主动认错

很多人生气、冷战、冷暴力明知自己是错的,还是不愿意低头认错,自尊心太强。如果你可以主动承认你在矛盾中所犯的错误,继而对方也会松一口气向你承认他的错误。既然你有心挽回,你走出第一步有可不可?

2、注意冷战时长

冷战表现出的是一种情绪,它的目的性并没有冷暴力那样强,比如,冷战的时候,你想的是“我生气了,我要气一气你,我就不和你说话,让你来哄我”。而冷暴力的时候,内心是“我不和你说话,我要用这种方式逼着跟你分手。”可以看出区别还是很大的。但是冷战是冷暴力的初期,如果不加以控制和疏导,很容易升级为冷暴力,甚至导致分手。

所以,在这里提醒大家,冷战一定不要超过5~7天!因为,在冷战的时候,两个人都是有需求要表达,但是又处于双方不沟通、不说话的状态。在这样的环境下待久了,双方内心就会质疑,“TA是不是不爱我了”或者“我们可能就这样了”等等的失望情绪。而人的大脑为了排解这样的痛苦感受,会想到转移注意力的方式去化解,所以,在这个时期,冲动提出分手然后另找新欢的可能性。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享