挽回男友攻略:伤了心的人你为何还要挽回的句子

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 伤了心的人你为何还要挽回的句子?

一、伤了心的人你为何还要挽回的句子

1、 记住,不是眼泪就可以挽回失去的,所以不要轻易流下你的的眼泪;记住,不是伤心就一定要哭泣,所以不要那么吝啬你的笑容;记住,不是你认为可以给予就给予,所以不要那么轻易许下承诺;记住,不是你做的不够好,所以不要悲悯的以为自己一事无成;记住,不是只有你一个人在努力,所以不要轻易的放弃。

2、如果坦白是一种伤害,我选择谎言。如果谎言也是伤害,我选择沉默。

3、在第一次选择坚强的时候,一定要想清楚:你是否做好了承受一切的准备。因为你一旦选择了坚强,即使只是假装的,你也必须一直坚持下去。因为你曾经的坚强会让人以为即使再大的苦,你也撑得住

4、永远也不要记恨一个男人,毕竟当初,他曾爱过你,疼过你,给过你幸福。永远不要说这个世界上再也没有好男人了,或许明天,你就会遇到那个爱你的男人,在你眼里,他再坏也是好。其实,分手之后没必要记恨,更没必要自暴自弃。爱情不属于固定的两个人,而是合适的两个人。

5、痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛过是什么感觉;傻过。才知道适时的坚持与放弃;爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活中并不需要这么些无谓的执着,没什么就真的不能割舍。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享