挽回男友攻略:触碰男人底线怎么挽回

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 触碰男人底线怎么挽回?

一、触碰男人底线怎么挽回?

1、减轻对方的压力

从前你们热恋时候,你发脾气,任性的样子在他眼里都是可爱的,你的电话、\/信他都是秒回的;但是分手之后,你打电话他不接、\/信也不回,甚至不想见到你,觉得你很烦。他向你提出分手,往往是对你存在否定心态的,你们的矛盾点很高,如果这时候你不断为对方施压,很容易会引起他的厌烦。

2、摆脱受害者身份

很多女生在分手后把自己放在一个受害者的身份,认为对方不应该把自己抛弃,对方无情无义,自己对他付出那么多怎么可以甩了自己,他太绝情了。触碰男人底线怎么挽回?两个人谈恋爱,是对是错只有你们两个人知道,旁观者清别人只是根据你说的情况给出的建议只是站在你的立场上去指责对方,给出的建议或者评论是不客观的,而且这样的会给对方带来太大的心里压力。所以你如果想要去挽回对方,切记把自己放在一个受害者身份。

二、如何挽回触碰底线的人?

1、承认分手的事实

如果分手后,你还是和以前一样,不愿意去改变和提升,你的挽回也会失败,又或者是哪怕你真的挽回成功,那么你还是会遭到下一次的被分手。就如上面的例子,男朋友觉得对方是过多的电话导致分手,那么你就要学会换位思考,站在对方的立场,通过做一些提升自我价值的的事情来降低你对他的需求感,例如可以去旅游,看书,健身等等,不要把眼光就放在一个人身上。这样等你挽回成功时,你又是一个全新的面貌在对方面前,那么他也会更加的珍惜你,这样的挽回才是值得的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享