挽回男友攻略:如何挽回死缠烂打的形象

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 如何挽回死缠烂打的形象?

一、死缠烂打后可以挽回吗?

分手后你不断的给ta发消息,打听ta的消息,偷偷的见ta,给ta送东西,跟ta说你爱ta……但是对方不仅没有回来,反而开始躲着你,不回你的消息,甚至把你拉黑,不和你说话当你是空气,你觉得对方无情无义,你被伤透了心。那么死缠烂打后还能挽回吗?

要知道对方才和你分手,肯定是因为不喜欢你才和你分手的,ta对你的态度在分手之后必然是否定的,厌恶的。再加上你这么一死缠烂打,那他只能更加讨厌你,更加厌恶你。心急吃不了热豆腐,不要一门心思地在挽回爱情的过程中想着怎么去放低姿态,表达自己对对方的需要。这样不仅不能成功,还会丢掉尊严。

二、如何挽回死缠烂打的形象?

1、直接沟通法

相信经过磨合与相处,你们已经非常了解对方了,而且有有一套属于你们自己的相处模式。既然如此,如果你真心想挽回,不如直接去和对方沟通。说出你真心的想法,倾听对方的看法。死缠烂打后还能挽回吗?你们可以就这次分手的具体原因展开讨论,已经太过熟悉,所以没必要遮遮掩掩。有什么就好好说出来,认真沟通,一起找到解决问题的办法。有很多事情,真的是说开了就好了的。

2、委婉追求法

也许你们之间的激情已经慢慢磨掉了一些,你正好可以借这次分手的机会来一次重新追求。既可以让对方感觉到新鲜感,又能表达你的用心。你可以设定一些小情节,比如假装是第一次偶遇,顺着一见钟情的路子去追求对方。这种方法一定要厚脸皮一点,不要因为对方的排斥和抗拒就草草收场。要将情景设置得你自己先相信,然后再投其所好。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享