挽回男友攻略:男女朋友吵架了怎么办

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 男女朋友吵架了怎么办?

一、男女朋友吵架了怎么办?

1、对方说:“你每次都不会在意我的感受”。你可以问她:“我要怎么做,你才会觉得我在意你的感受?“如果他说:“我希望你能够常常陪我。"那么你可以问她:“你觉得一星期要几天陪你,你才会觉得我有在陪你,而没有忽略你的感受呢?”

2、不要抱怨一些不太可能改变的事情:嫌对方的身高不够高、身材不好或者赚的钱不够多等。这样讲出来,只会拉低自己的形象。其实你们是般配的才会走到一起。你真是嫌弃,有本事就离开,没本事就别抱怨。

3、对方说:“我觉得你真的很自私”。你干万别急着反击:“那你呢?你又好到哪边去?”你应该静下心来,问一下对方:“为什么你这么觉得,我做了什么事情让你感觉这样子?”这就是在澄清对方的想法。

4、制订吵架的原则:有问题不能过夜,如果一时解决不了,也不能采取分房睡、离家出走等过激的行为。

5、常常说一句话:“好,那我们以后如果遇到类似今天的问题,我们要怎么办?”所有的问题要有个愉快的endding。例如事情解决之后,你可以撒娇要他买一-条裙子给你。或者要他带你去吃大餐。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享