挽回男友攻略:提亲被拒怎么挽回

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 提亲被拒怎么挽回?

一、提亲被拒怎么挽回?

1、分析你们之间的相处矛盾

他为何不愿意跟你结婚?如果感情好,相处方式没问题,不可能会轻易提分手的。其实他提分手,你想挽回他的,但是你又很不甘心!其实也没有什么,喜欢就去争取他。你们当初在一起的时候也是因为彼此有吸引对方的点的。那么挽回就是重新吸引的过程,你可以通过改变自己,重塑吸引力,重新建立信任感,并引导对方好好爱你。

2、以“放弃”为退,“挽回”为进

在对方坚决提出分手的时候,不要苦苦纠缠,这样会令对方更加反感,可能连最后一点对你的留恋都会消耗完,不如先接受分手这个事实,整理好自己的心情以后,再从长计议。 你越快的面对分手这个事实,就能实现身份的转换,这样对方就不会对你存有戒心,还能保留住他心中对你余下的好感,也许你的洒脱还会令他惊讶,甚至有些意外,如果你的情绪处理得非常漂亮,他会感觉拿捏不住你,可能会再一次对你产生兴趣。

二、提亲时双方翻脸了怎么挽回?

1、不要认为男友或者老公满足自己的需要是应该的,否则你就会因为得不到满足而生气。

2、男女在一起总是有所图的,所以你不可能没需求,但有需要可以好好说话,用女人的方式请求对方。当别人还是不愿意时,不要再强求,强求的结果是让人很不舒服。

3、一定要接受别人与自己的想法的不同,学会换位思考,理解别人,否则总是情绪失控,没人能够接受的。

4、做自己生活中的主人

每个人都是自己生活的主人,不是有句话说,你是你生活的导演,何苦导演一出悲剧呢?你的生活无趣是因为你本身是个无趣的人,你渐渐失去魅力也是因为你没有努力让自己拥有吸引力,而你的另一半不用对此负全责。 其实我们谈到吸引力,并不是说事业成功的女强人就一定有吸引力,而平淡无奇的邻家小妹就没有吸引力,不管你志向如何,条件如何,只要你闲得快乐,无聊得心甘情愿,你不会指望男友拯救你的生活,你心甘情愿过你选择的生活,并且自得其乐,你的独立和自在就是的吸引力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部