挽回男友攻略:复联后怎样挽回男友

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 复联后怎样挽回男友?

一、从普通的朋友做起

很多女人不懂得如何从冷冻关系过渡到正确破冰。

这个时候,女人比较容易犯的错误是,有了之前的改变,就开始迫不及待的找他,向他表明自己复合的目的,然后一直向他解释自己已经改变,请求复合。

这种做法会直接导致对方的离开,之前做的事情也都前功尽弃。所以刚开始要循序渐进,从普通的朋友开始做起。

话题可以是最近的新电影、喜欢玩的游戏、哪家饭店的菜比较好吃等等这个时候聊天禁忌是感情问题,很多在这个阶段把持不住自己的内心,常常聊天越线。

二、找到可以聊的共同话题

找到你们之间的共同话题,是重构亲密关系的必备手段。如果你的话题,足够吸引他,他甚至会忘记你们分手这件事,而会和你侃侃而谈,这样在不知不觉中,你们就会度过尴尬的联系过度期,慢慢的关系亲密,为成功复合做足准备。

三、复联聊天是要关注对方的情绪

聊天真正目的是为了提升他的兴趣值,增进你们之间的感情,并且为之后约他做一个铺垫。所以和对方聊天时,必须要注意对方的情绪。

如果对方的兴趣指标不高,回复比较冷淡的话,你应该说自己还有事情做,主动结束聊天。

因为对方对你没兴趣的时候,你还继续聊下去不仅没有效果,而且还会让对方反感,因为你完全不能满足对方的心态需求交换原则

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部