挽回男友攻略:挽回前男友的正确操作是什么

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 挽回前男友的正确操作是什么?

一、找出问题

首先要做的就是承认你们之间分手的事实,找出分手的原因和自己的问题,并且不要向ta做任何的解释或承诺,这一步主要是为了找出二次吸引的切入口。

这个时候越做任何挽回动作,他就会越反感你,甚至躲得你远远的,不愿意再与你有任何的交集,如果这时你还去尝试解释的话就等同增压,那只会使你们矛盾点增加,从而导致挽回的成功几率减至更低。

二、冷处理方式

冷处理是情感上的冷冻,但并不代表双方要断联。如果双方分手后还可以作为朋友保持联系的话,那就可以先冷冻情感和矛盾点,大家双方冷静下来,相互给予空间。通过这段冷冻期,让对方淡忘你曾经做的不好的或坏的事情。同时,你要好好总结自身不足并改正,调整好自己的心态,要乐观,积极向上。

三、降低需求感,提升自己是关键。

冷冻期间,你需要做的事情不少:除了改正你以前犯的错误, 总结经验,调整心态,树立信心。提高自身的吸引力,就是提高外在和内在的价值提升与展示,自身建设。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享