挽回男友攻略:发短信给前男友不回复如何挽回前男友

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 发短信给前男友不回复如何挽回前男友?

一、切忌死缠烂打发短信

情感问题的爆发往往不是单个矛盾的原因,他是一个矛盾积累的过程,很多人看到的只是矛盾爆发的导火索,而不是矛盾的根源,所以一定要有一个清晰的认识,也要有充分的心态准备。

二、避免旧事重提

如果你在编辑短信时候不认同对方分手的理由,和他争辩,甚至把责任都推卸在对方身上,这样往往会增加你们之间的矛盾点。

三、增强吸引力

情感咨询师指出:“在一段情感里面,好奇第一,兴趣第二,吸引第三”,所以想要吸引,就想引起他的注意和好奇。若在分手后,整天纠缠,苦苦哀求他不要离开你,根本无法引起他的好奇心。

想要引起好奇,那就得反常地生活,过得比恋爱时候更好,把自己打扮得更美,扩展自己的交际圈、生活圈,用平常心态去面对前度,让他看到你不是非他不可,没有你之后生活反而变得更好。让他对你的反常产生好奇,利于逆向心态使他意识到自己的错误,主动挽回更好的你。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部