挽回男友攻略:如何利用二次吸引挽回前男友

很多女性在挽回感情时总展现出心态超过理性的情况,持续的宣泄心态,抱怨另一方,另一方面又期待能从忧伤中摆脱,把另一方挽回回家,但又不清楚该从哪着手才好。那么,挽回男友攻略是什么? 如何利用二次吸引挽回前男友?

一、控制好情绪 用好冷冻期

分手后死缠烂打,甚至闹到人尽皆知的种种行为,只会引得对方的反感和无止尽的厌恶,这个时候你们都需要冷静,让时间冲刷一些不愉快。

情感专家康纳表示,分手之后的男女都会情不自禁地观察对方的动态,如果对方过得比自己好,就会后悔分手的决定。

二、丰富自己的生活

无论你们分手的原因是什么,有一点是必须得承认的:你不够优秀,如果你足够优秀的话,对方必然舍不得离你而去。

挽回爱情前,尝试让自己的生活多彩起来,重新塑造自己,重新塑造一个自信的自己,让你变得更具有魅力吧,这对于你强烈的想要挽回曾经爱过你的前男友,绝对是加分的砝码。

三、重建吸引力

二次吸引是挽回男朋友的具体操作,通过自我改变和提升,展现自己美好的一面去建立吸引,让前男友重新对你产生兴趣,这就是二次吸引的过程。

通过邀约彼此的共同好友吃饭看电影或者旅行,间接地让好友把你外在以及心态上的变化和提升传递给男生。又或者人为制造的“偶遇”,你可以事先了解一下他的生活习性,安排一份户外慢跑的路径与之重叠,然后就是静待你和他的偶遇了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享