挽回老公方法:夫妻感情破裂如何挽回老公

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 夫妻感情破裂如何挽回老公?

1.你为了他父母和孩子不离婚这件事,两位老人和孩子知道吗?

我以前多次强调过,没有为了孩子不离婚这回事,你的所有选择都是为了你自己。

如果你担心离婚对孩子心灵成长的影响,可以参考网上流传很广的一段话,大意是:孩子需要的不是一个表面完整内里支离破碎的家,而是父母给予的真诚的爱。

在感情破碎的双亲家庭中生活,未必会比和乐观积极/独立自信的独抚妈妈在一起更健康幸福。

而至于公公婆婆,如果你挽回老公,对两位老人以及你自己分别有什么样的意义和必要性?假设两位老人百年后,你又该如何自处?

2.老公对孩子没有亲职投资,无论他现实中多么渣,这和你的PU高也不无关系。

很可能离婚的时候他也不会争取孩子的抚养权,对你就更不会有物质投资,所以期望他付出例如买房这样大额的亲职投资是几乎不可能的。

你现在几乎约等于没有丈夫,而他破罐子破摔的态度也已经很明显了。在是否离婚的问题上,除非有情人逼宫,否则他会一直倾向于保持现状,因为不离婚你会帮他赡养父母,也不用他担心孩子抚养费的问题,他一个人在外地就像孑然一身一样生活。所以,是否离婚的决定只能由你一人做出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部