挽回老公方法:想要挽回老公的心

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 想要挽回老公的心?

一是思想上的依赖。遇事不动脑筋,不善于思考,人云亦云,缺少主见,一切都按丈夫的意志行事。

二是生活上的依赖。生活中的大小事情都不会干或不想干,靠着丈夫对自己的爱,坐享其成。

三是事业上的依赖。胸无大志,缺少理想和追求,只企望丈夫的飞黄腾达给自己带来好运。

四是经济上的依赖。以婚姻为手段,找个有钱的丈夫,坐享荣华富贵。

过分依赖和被依赖的关系,实质上就是主从关系。它是以出卖自己的价值为代价的,是自贬的行为,很容易导致婚姻的天平发生倾斜。

第一:培养自信心和独立意识

作为妻子,应注意培养自信心和独立意识。要懂得,过分依赖不是在加深或巩固丈夫对自己的爱情,而是在削弱自己在丈夫面前的吸引力,是在摧毁爱情。

第二:敢于独立思想独立行事

作为妻子,要有勇气按照自己的愿望、意志行事,不要总是违心地讨好丈夫,而失去自我。遇事要自有主张,而不是看丈夫的眼色行事。要知道,生活的实质在于独立,只有独立才会受到別人,包括丈夫的尊敬。那些敢于独立思想、独立行事,并获得成功的人,才是最令人钦佩的。

第三:反复思考拿出方案

作为妻子要从思想上认识到过分依赖的危害性,努力培养自己遇事多动脑的习惯。凡是拿不准的事情,要通过自己头脑的反复思考,拿出解决问题的初歩方案与丈夫商量,久而久之,就会使自己积累些经验,为日后独立处理问题奠定基础。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部