挽回老公方法:哪些可以做哪些不能做

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 哪些可以做哪些不能做?

1.适度地表达自己的悲伤,让那个男人可以真切地感受到他给你带来的痛苦。你要让他觉得你是那么地期盼他,渴望他回到你身边,等那个男人消除了防御心,你才慢慢地流露出来,这时男人可能被你的真情击穿。

2.在你们身体接触的时候,你要让他感受到你们之间的亲密。在谈及你们的分歧时要有节制地哭,并且让那个男人感觉他对你好,你就会快乐。

3.要利用一切可利用的资源,比如孩子与父亲的关系。前期你要稍微替那个男人隐瞒,往往知道的人越少,男人回头的可能越大。

4.要故意夸大你们共同拥有的生活,兴趣,爱好,让男人觉得要失去你会失去他喜欢的生活方式。

5.尽管你心中还有不平与怨恨,表示你已经原谅了他是很重要的。不原谅等于把他推向另一个女子。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部