挽回老公方法:我应该和前夫复婚吗

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 我应该和前夫复婚吗?

看了你的故事后,我的脑海里浮现另一个版本。这个男人其实一直以来打从心底并不愿意复婚,只是身边有太多人来充当说客的角色。

所有人都来和他说:“你还是复婚吧,复婚比较好”。他想了一下于是复婚了。没想到的是,前妻不仅想要复婚,而且还想要得到很多情绪价值。

当然,我脑海中浮现的这个版本,有可能并不是真实发生的。可是,我想提醒你一下,你真的是在谈论复婚这件事吗?还是只是在谈论复婚的过程中你爽了,觉得大仇得报了呢?

在我看来,你在情绪上还与前夫有所纠缠。你可曾发现,你的行为模式从一开始到现在没有任何改变,你一直没有走出这个怪圈。所以请你不要拿复婚这件事当借口,就算你复婚了日子也不会好过到哪里去,只是不断地重复过去的悲剧。

婚姻家庭治疗里有一个很核心的概念:每一个夫妻关系的问题,都要使用不同于过去的方法,才能得到解决。如果你一直和过去打转,问题如何能够得到真正的解决呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享