挽回老公方法:当女人怀疑老公出轨时

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 当女人怀疑老公出轨时?

我身高1米5,今年25岁;我老公身高1米7,今年26岁。我家庭条件没有老公家好,我们结婚2年了,现在有个小宝贝已经2个多月,我无业现在专职在家带宝宝,他自己做点小生意收入也不怎么理想。

我怀孕期间老公和一个女的联系频繁,几乎一天2个电话,这是我后面查他电话知道的,实际在此之前我就感觉不太对劲,女人直觉吧。

我当时问他为什么联系那么频繁,他说是为了打。我老公去年2月份一直到5月份都和这个女的联系,为电话之事大吵一架,他还对我说,她(指的是和老公联系那女的)这个朋友我可以不要,你这个老婆我也不要啦!我们离婚。

这是吵架时说出的话,因为当时怀孕已经有4个月了,我很纠结,当时还哀求他不要离婚,但是他说了一句不离婚可以,但是以后我不会尊重你。

现在宝宝2个月了,基本上都是我自己在带,他沉迷于游戏每天都去网吧打游戏,他家门面还有半年到期了,他妈妈答应拿门面我做生意

你的案例是婚姻中常见的一个问题。我们今天就来讨论一下:当女人感觉到老公与别的女人有关系的时候,该如何做才能挽回老公呢?

在电视剧《金婚》的19集开始,佟志与别的女人聊得火热,他太太从别人口中得知,便开始对丈夫指责、抱怨等。其实在被指责之前,丈夫还挺犹豫和别的女人发展关系的,但之后就确定任由发展并开始躲避妻子了。

从中我们不难发现,导致两个人分开最主要的因素不是出轨,而是在问题最开始没有采取恰当的处理方式。

在问题初见端倪时,女人在情绪的掌控下开始攻击指责,这样的结果往往是被男人反咬一口。因为男人认为你找不到证据,他们会不断地用,你不相信我等一些话来反击你。然后开始光明正大的不回家打游戏借口只有一个——我跟你无法交流(这行为非常可恶)。

因此,在这时候女人要切记以下三点:

1.当遇到类似情况时,不要急着争吵,当做没有发生,暗地里收集老公出轨的证据。对待这样的男人,你不一次性用证据把他拍倒,他就会反过来咬你。

2.要有自己的底线。当男人因为这样的事情提出离婚时,大部分都只是拿离婚来逼迫你妥协。而你一旦妥协,不出意外这辈子你就只能生活在这个男人的淫威下。

3.没能力也没有上进心的男人,千万不要奢求他们会对你有多好。很多女孩恋爱时对男性的要求并不是太高,结婚了之后,才发现伴侣并没有能力满足自己真实的需求。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享