挽回老公方法:离婚后挽回老公的三个小技巧

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 离婚后挽回老公的三个小技巧?

一、外形改变

人都是视觉动物,外形上给人的印象是最直观的。要是你比较胖的女性,就需要去减肥塑型了,绝大部分男人还是比较喜欢苗条的女性,即使你只是有点微胖,也要去进行健身,健康的女人更惹人喜爱。

衣着方面应该多以裙子为主,多穿能突显女人味的衣物。发型是留长发,深圳破镜重圆公司总监康纳也指出过:“一个女人如果是短头发的话,那么给男人在潜意识中会有很强的威胁性。”

二、心态改变

要做温柔女人,光靠外形改造是不够的。试想下一个穿着优雅小短裙的女人,双手叉腰当众骂街的场面。所以,你需要的是从内心深处把自己真的变成一个温柔的女人,不能习惯地对他发号施令,这样会很容易让他在亲戚朋友面前丢尽脸面,你不明白男人视面子如生命,要懂得满足老公的需求。

男人天生具备雄性的尊严,他需要被理解喜欢被需要。当男人在家得不到他需要的情感需要,就会在外面寻找女人来慰藉自己,而这一切,都是你不懂温柔的且果,所以婚姻才会破裂。所以要挽回婚姻,就必须要学会温柔。

三、言行举止

很多女人都会在得不到某些事或物的时候发脾气,其实很多女人都不懂,撒娇要比发脾气管用得多。从现在你要学会做任何事的时候,动作放慢一点、轻柔一点、学会嗲一点,说话的时候多带一点语气助词。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享