挽回老公方法:老公曾经出轨导致我不再信任我该如何挽回婚姻

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 老公曾经出轨导致我不再信任我该如何挽回婚姻?

我160cm,110斤;他170cm,120斤。我们是相亲认识,没有过多的感情基础。

认识之初我事业发展顺利,从一名银行柜台到了经理助理即将成为经理。他在私人企业,工资是我的一半。后来为了和他在一起,我放弃了我的未来来到他的城市从头再来。期间有生小孩,我的事业一直没有向上。而他很上进现在创业,也还算小有成功。

一开始他对我很满意。由于我没有情感经验不懂得如何和他沟通,经常回避冷漠。直到婚姻出现了问题我开始改正,可是他又对我冷漠了,久病没有医。期间出现了很多问题他都在改正,但是有一点就是他不愿意在公司里公开承认他是已婚人士,我找他谈他说他要工作生活分开。

生活上他带我见他朋友。我也去过他开的公司,可是他从来没有介绍过我。我和他谈了很多次,我要他公开。因为我看到他的手机里设一个陌生女人为小可爱,设我的昵称为什么姐。我无数次心疼,我承认他成长得很快,因为他很少照顾家庭孩子。他把工作事业看得很重,而我是放家庭第一位,所以差距就拉开了。

现在我一沟通这个问题他就说我烦。他在我怀孕期间身体出轨了,他道歉了我选择原谅。但是因为有了这些事情发生,所以我管他有点多。

他现在各种烦我,我不知道要怎么来解决,我只想知道他不承认我的理由到底会是什么?我应该怎么走我接下来的路?我想拯救我的家庭。我希望有幸被你抽到我的提问,谢谢!

一、你的想法和老公的想法不一样。

你们关系的大格局是,你觉得为了他牺牲了自己。所以他必须因为你的牺牲要加倍对你好。

可是,我认为你的另一半未必会这样想。他很可能认为因为自己经过创业努力打拼,才得到了今天这一切。因此,你的回避和冷漠恐怕已经要将他越推越远了。

二、女人不要为了挽回老公而放弃自己的未来。

如果要我帮你分析的话,我只能说,他不承认你的理由只有一个,那就是他不想只和你一个人好。

他不仅不对外公布你的身份,把你的昵称改成什么姐,而且手机里还有女生叫小可爱。我想,答案已经显而易见了,他曾经出轨过,未来也许还是会出轨,只是你不愿意承认罢了。

我想通过这个案例,告诉大家一个事实:你永远不能因为另一个人而放弃自己的未来。而且,对方也不会因此而感激你。

三、提升自身价值才能挽回老公的心。

你反复提及的婚姻,从头到尾我都没有看到你们是如何进行又是如何经营的。我能看到的是在聊天记录里,你说没有要结婚只要扯证。如果你说的是事实,恐怕你连真正的婚姻都不会得到,而这个孩子只是作为你们现在维系这段畸形关系的唯一桥梁。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部