挽回老公方法:跟老公吵架了怎么挽回

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 跟老公吵架了怎么挽回?

01适时停止

发泄不满情绪后不再恋战。这是婚姻中的“及时止损”,当意识到情绪爆发可能导致的后果,双方应该立即偃旗息鼓。往往最伤人的词句都是因为情绪失控导致的。

02恰当退让

争吵在尽兴后、激化前停战。适时停止之后,腾留出时间可供高涨暴躁的情绪有了缓冲的空间,让情绪有了平复的时间,恰当的退让不是认输,不是失去原则和立场,而是表明愿意和解的姿态。

03拒绝沉默

沉默代表拒绝交流,独角戏让人恼羞成怒。吵架终止只是“及时止损”,但这不表示“适时停止”要一味沉默,沉默意味着无话可说,拒绝沟通,沉默并不是冷静,而是情绪的憋胀、凝聚,等待下次爆发。

04输赢轮换

永远的胜利者是失败者,胜负莫测才妙趣横生。架可以吵,但不要总是事事占上风,强占人一头才甘心。夫妻吵架,吵好了是情趣,吵坏了是埋雷。这次你吵赢了,下次就TA赢一把,这跟打牌一个道理,好的婚姻,应该是你推我让,像比划太极,不是一方对另一方的全方位碾压。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部