挽回老公方法:老公跟公司同事暧昧出轨

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 老公跟公司同事暧昧出轨?

一、原生家庭影响着你的婚姻关系

你的母亲因为婚姻在你十岁的时候自杀。我想,这一定给你带来了一个复杂的创伤。这个创伤以及你母亲对待婚姻所使用的这种模式,一直对你产生潜移默化的影响,这种影响在你的婚姻关系中继续存在着。

你在聊天记录里最后讲的一段话,说“我决定离婚,不想再浪费时间,我想远离,既没有爱也没有尊重的,何况伤害很多的这种人不行吗?”这肯定可行,谁也不能否定。

离开当然是一种选项,但是离开之前也需要面对,否则,你的转身并不叫离开而是逃避。你母亲的行为正说明了这一点,并且潜移默化地影响了你。当你不想面对一件事情的时候,你选择的不是战斗和面对,而是逃开。

如果你不希望未来继续传递这种模式给你的孩子,那么你需要从现在起开始改变。

二、任何一段婚姻都应该有冷静和理智的成分

另一方面,你说你丈夫的冷静与理智,让你感觉这段婚姻太薄弱。我并不认同,在我看来,任何一段婚姻都应该有冷静和理智的成分

举个例子,在聊天记录里,他和你谈到,你们可以采取措施,甚至提到了当你们面对一些状况的时候,可以去看情感咨询。

我觉得他是一个典型的以解决问题为导向的人。在我们的文化里,一个男人能够主动提出去看情感咨询这类的话,这是不太寻常的现象。这也是不容易的事情。当然,他也有缺点,因为他恰恰没有看到你想要的不是马上解决问题,而是给你很多情绪上的回应。

综上所述,呈现问题的过程,往往就是解决问题的过程。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部