挽回老公方法:如何让变心的老公回来

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 如何让变心的老公回来?

01了解你在老公心里的位置

老公变了心,毋容置疑你在他心里肯定是地位一落千丈,不然他也不会爱上别的女人对不对?

那没关系,别急着伤心那些,把你的愤怒和伤心暂时收起来,更不要哀哀怨怨的,越是这个时候女人越要活得勇敢一些。

不管是从哪一方面,你都要确定一下你在你老公心里是个什么位置,他是觉得你一文不值,还是把你当做家里不可动摇的一员。这些你都要先弄明白。可以在日常生活中观察,他是否对你怎么都看不顺眼,还是躲躲闪闪的对你,抑或是怀有愧疚的对你。

02了解老公变心的程度

太多男人变了心不过是想“偷腥”而已,被和你不太一样的女人所吸引。还有些男人可笑至极,他们会被和自己老婆有些相像的女人所迷惑。这种心态的老公不过是想偷偷的进行,而非大动旗鼓的离婚再娶。

但也有一部分男人对某一个女人真的产生了感情,于是不管不顾,哪怕抛弃妻子都要和她在一起。所以说你别急着吵闹,要了解你老公的变心程度到底有多少。

03知道老公此时的打算

那些想“偷腥”或者不过想寻找刺激和别的女人暧昧的老公,他们不会离婚的,他们是最自私的一类男人。既想让老婆孩子陪着自己,替自己照顾着家庭,又想自己和别的女人乱七八糟。

如果你遇到这样的老公,就算你提出离婚,他们也会极力阻挠的。因为对一个有家庭的男人来说,离婚是一件伤筋动骨的事情,而他还要背上抛弃妻子的名声,他们觉得非常不划算。

所以把你老公的心态摸透,明白他到底有什么打算,你才可以计划行事。如果你冒冒失失的,你很有可能面对更多的伤害。

04知道你“情敌”的大约情况

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享