挽回老公方法:挽回老公之男人离婚的原因

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 挽回老公之男人离婚的原因?

01女人打击摧毁自己的自尊心和自信心

女人不断贬低老公,比如事业不行,长相不行,交际不行,做家务不行、床上功夫也不行,让他感到自己做什么都不行,根本就不可能取得成就。特别有效的一招是拿其他男人跟他比,让他产生强烈的自卑感和精神上的压抑感,这样就可以起到让一个男人对经营好夫妻感情彻底失去信心的功效,感到自己娶了你就是委屈了你,是一朵鲜花插在了他这个牛粪上了。一个时常怀疑自己能力的人怎么可能产生奋发向上积极进取的动力?

02女人把自己对他不满和失望时刻写在脸上

女人不给老公好脸色看,要把自己的不满时刻表达出来,把对老公的失望时刻写在脸上,要让老公时刻体会到他根本就无法给老婆和孩子提供舒适富足的生活环境,同时,还可以辅助于漠视老公为家庭所作的努力,也可以视而不见老公为这个家庭所作贡献。一个时常受到家庭冷暴力对待的男人怎么可能对夫妻生活产生性趣?

03女人把家庭温暖度和气氛永远控制在冰点以下

和老公说话的语气不温柔,遇事切不可用商量的口吻,一定要用居高临下的命令口气,同时,把自己所掌握的贬意词程度不失时机地发挥出来,并配合使用一些讽刺嘲笑类的汉语词组,因此,不让老公感到家庭温暖是关键的关键。一个长期生活在缺乏家庭温暖环境里的男人怎么可能会有生活激情?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享