挽回老公方法:出轨的女人怎样挽回老公

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 出轨的女人怎样挽回老公?

01出轨后你想要怎样的结果

首先要知道自己想要什么样的结果?什么对你是最重要的?这与你老公是否一致?你是否换位思考过他的立场?你愿意付出怎样的行动、采取怎样的方式改变现状?……所有这些都要依靠你自己的力量。

02总结自己出轨的原因

首先你要总结自己出轨的原因,发现自己的问题只是第一步,还需要用实际行动去改进自己,真正解决问题。你的改变才能使一切按照你所想要的方向发展。

不是想方设法让老公信任你,而是你怎么改变怎么做才能让他对你重新建立信任。

03出轨的你为什么想挽回老公

你选择和他继续在一起,是出自于责任,道义,亲情,还有就是你老公心里还是爱你的,但是心里无法接受你出轨的这一事实,所以你现在要利用你的言行举止来让他信任你,让他心里有安全感。

信任是婚姻关系中夫妻所共享的最重要特质,也是建立愉快的、成长的关系所不可或缺的。你提的问题有一个中心点,那就是现在你的老公对你的不信任!你暂时已经失去了这个,想要挽回不太容易,需要你的坚持和耐心。

04继续关心老公

具体的方法可以在你出门前先告诉他你要去哪里,或者你出门前为他准备了什么东西在某个地方,然后他出门你可以提醒他别喝太多酒、或者他经常犯的一些毛病你提醒下他。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享