挽回老公方法:挽回老公千万不能说的话

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 挽回老公千万不能说的话?

一、需求类

“我不能没有你!”

“我好想你”

“我们见面聊聊可以吗?”

在真性挽回的情况下,这种过度暴露需求感的话语不仅对他起不来作用,反而会让他对你心生厌烦,觉得你太过纠缠。

因为在分手后,对方往往处于轻松状态,希望有自己的空间和时间,不想再与你有情感上的纠葛,这时候你还说以上类型的话,只会让对方徒增烦恼,甚至会拉黑你不再联系

二、气话类

“你不理我,我就去你家门口等你!”

“你这样对我,你也不会幸福的!”

“你再不回复我,我就找所有人帮我找你!”

“你这样对我,我要告诉你爸妈!”

这种带有情绪甚至有威胁含义存在的话语,不仅不会见低他对你的愧疚感,甚至还有可能让他觉得你是个分外极端的人,如果和你复合,指不定你哪天情绪发作又会做出什么让人难以想象的事情来,就像一颗定时炸弹一样,这样的伴侣,是男生绝对绝对不会决心走一辈子的对象,所以,当你情绪失控的时候,一定要懂得“沉默是金”,不要因为一句话而把这段感情逼上绝境。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享