挽回老公方法:婚后对婚姻没有安全感了怎么办

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 婚后对婚姻没有安全感了怎么办?

他们都说他是很爱我的,过马路的时候会牵着我的手走,下雨了会把大部分的伞都挪到我的头顶,出去吃饭的时候知道我爱吃什么不爱吃什么,生病感冒了会第一时间跑过来关心我…其实从生活中的一些小细节看来,我也知道他是爱我的,但这都是在结婚之前,在我们结婚之后他的这些行为就没有那么的明显了,虽然还是能感觉到一些,但是这些微小的改变却让我产生了极度的不安全感。

结婚之后,他说因为工作职位上得到了提升,所以经常需要加班完成更多的工作任务,有时候也需要出去跟别人应酬,我也知道他的工作忙,但是这跟结婚之前比起来实在是有差距,就算他每次出去都有发信息告诉我会晚些回去,但是具体去做什么了,在哪里我都不知道,所以我很担心,整天都忧心愁愁的。

跟朋友闺蜜倾诉,她们都说我老公已经够好的了,说我想得太多,杞人忧天,但是我还是忍不住的怀疑他,想要掌握他的所有动向,久而久之,我有了检查他手机的习惯,平时他回来有酒味我也会忍不住的多问几句,而且有时候还必须要问的清清楚楚的才放心,一开始他只是笑笑,说我对他那么没信心干嘛,但是可能也是久了就烦了,后来他就有些不高兴了。慢慢的他学会了藏手机,不想给我看,我知道他是烦我的检查行为,但是他这样藏手机的做法让我更加的觉得有鬼,于是我们为了这个问题就开始有了争执。

他说我疑心病重,我也知道我有些理亏,但是就算是心虚,我还是忍不住的怀疑,就算之前没什么,现在肯定有,不然藏手机做什么,我也是这么理直气壮跟他说的,但是他说我不可理喻,然后生气的摔门出去了,这是我们第一次那么严重的吵架,我意识的到自己的做法有些错误,但是我就是有那么强的不安全感,我也控制不了我自己的怀疑啊,这样的我也让自己很是抓狂。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享