挽回老公方法:很多人都犯了这2个致命错误

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 很多人都犯了这2个致命错误?

01没有意识到婚姻是需要用心经营以及需要不断提升自我

毫无疑问,两个人要长久在一起你必须为对方提供爱的满足感,满足对方的情感需求。但男人想要的究竟是什么样的满足感呢

大多数女人以为两人在一起了确立关系了,对他好一点就能万事大吉,男人就会死心塌地地跟你在一起!就像我们的传统观念一样,或者古装电视剧剧情一样,一旦男方答应跟女方在一起,并发生了关系,男的就一辈子跟定你了。

但这只是假象,男人想要的绝对不是在一起生活,你对他好一点就行了,他要的是爱的满足感和舒适感。

换句话说,男人要的是因为你的存在,他会开心,他感受到爱和存在感,对婚姻充满美好的希望,或者说他因和你在一起幸福感不断提高!

这时候就需要好好地经营自己的婚姻,以及不断提升自身魅力,能让男人感受到和你在一起是满足的舒适的,只有这样才能挽回老公的心。

02误以为暂时讨好对方就能令他回心转意

有没有这种情况,你对最开始对前男友或老公出现矛盾了,哄一哄他就好了,但是之后发现这招已经慢慢不起作用了,甚至现在他完全不理你了。那么,怎么才能保证你在下次联系他的时候能够让他回心转意呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享