挽回老公方法:女人如何聪明应对

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 女人如何聪明应对?

老公出轨了怎么办

1、对老公更好,使其有愧。

当老公出轨时,如果他还恋着这个家庭,那么老公一定也是如履薄冰,胆战心惊,总担心哪天不小心被你抓到,后果不堪设想。当你发现时,又默不作声,装作若无其事,对老公更好,老公出轨了怎么办?老公一定猜不透你葫芦里买的什么药。但是那种猜测你心思的心都让他很不安了,他一定会因为你的好而感觉内疚,这是老公出轨的表现之一。都说男人最抵挡不住的不是女人的甜言蜜语,而是女人的温柔和善解人意。所以,你对老公表现的比以前更好,本身就是给老公了一个台阶下,至于老公的态度就看他怎么反应了。

很多男人在老婆的这种姿态下,有些会忍不住的自己主动忏悔,表示内疚,发誓改过。也有一些会收敛自己,不敢再越雷池半步。都说男人都是爱斗的大公鸡,但是再怎么爱斗也斗不过“宰相肚里能撑船的老婆”。所以,一个大度,宽容的女人本身能够让男人感觉到安心。聪明的男人更懂得“野花没有家花可靠”的道理。苦海无边,回头是岸,经常是出轨男人的习惯路线。

2、给老公制造点紧张感,让他学会换位思考。

要知道,很多男人出轨,不是不要家了。当老公出轨,如果他的心还在你这里的话,他一定很在乎你的态度。这个时候,你若想让他悬崖勒马,你就得花点心思。单说是不行的。要让他知道你也不是省油的,离开他也会照样过的好好的。可以以其人之道还治其人之身。没事的话你就开始打扮自己,收拾自己,让他感觉到你的变化,也可以忽悠忽悠他说比如那个男的喜欢你,那个男的经常发短信或者打电话给你。让他小紧张一下。

当男人发现婚后仍然有人追你的时候,他会觉得自己是有眼光的,自己的老婆选择的没有错,自己也得懂得珍惜自己的老婆。然后告诉他,你心里是如何看待这个问题的。告诉他你是一个有原则,有底线的人。有了家之后家是第一位的,任何的背叛都是婚姻所不允许的。所以,你会恪守婚姻的底线。借助于这样的事情给老公说明你的家庭责任感,让老公也意识到自己犯的错误,让他有内疚感,从而加强自我约束。通过这样的演戏,不费吹灰之力将他从第三者那里拉回来。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享