挽回老公方法:修复婚姻的阶段

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 修复婚姻的阶段?

一、修复婚姻的阶段

1、沟通

语言是人类的天赋,也是人类的一种障碍。说话,是老天的一种恩赐,让我们彼此之间更亲密,但越亲密的人越不会好好说话。很多时候,我们以为在和对方沟通,其实是在自说自话。修复婚姻的阶段,首先就是要拥有真正的沟通,而沟通的前提就是内心的敞开。婚姻里的任何问题都不是一方造成的,而我们却永远把责任归在对方。 2、延迟满足

能否延迟满足是一个人成熟与否的标志,成熟的人更容易处理婚姻的问题。对方出了问题,如果你选择原谅并挽救婚姻,那么请不要不停地旧事重提,更不要一直占据着道德制高点,让对方觉得亏欠你。胜利并不能挽救婚姻或爱,有时候,所谓宽容忍让的背后有一个更大的选择。

学会培养自己的亲和力和亲密能力,允许对方在一个比较安全和接纳的环境里和你交流,学习成为一个容器,理解男女思维方式的差异。因为这个阶段,双方虽然经历了一些挫折,但目的还是希望延续这段婚姻。

3、用性能挽回婚姻吗

靠身体,是绝对不可能挽回男人的心,要是这个男人只在乎你的身体,那么这份感情会随着时间而变得毫无价值。如果他还爱你,你在努力的温暖他的心,这比用你的身体要好得多。因

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享