挽回老公方法:如果离了婚想挽回怎么办

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 如果离了婚想挽回怎么办?

一、离了婚的人该挽回吗?

如果你想要挽回,却担心复合率的问题,离了婚可以挽回吗,你可以从以下几点来思考这个问题:

1、双方无意复合

分手后,双方彼此相看两厌,矛盾不可调和之状,甚至断绝一切联系方式,将彼此拉入黑名单,视此生永不再见或者在分手后马上将对方抛之脑后,快速展开新的恋情,如同两条相交线,交叉后越来越远离,两人再无交集,相忘于江湖。这种情况如果想要挽回的概率几乎很小,甚至彼此连做朋友都不太可能。当然不排除,分手多年后,有一方想要找回这段感情,但是成功率也会很低,这更像是让彼此重新认识,再爱上对方

2、双方感情还有余温

这种情况的复合几率是最高的,高达90%以上。因为双方对这段感情仍放不下。但是这种复合往往也是很让人担心的,尤其是当初被提出分手的一方,哪怕分手后也会强烈的缺乏安全感,害怕摩擦、矛盾再一次爆发。离了婚的人该挽回吗?对于这种情况建议当事人要认真学习一下长期关系的相处技巧。“处理不好的话,本来一切你觉得的优势,最终都变成别人和你的分手理由。我常常说附加价值附加价值,指的就是不能永远觉得自己本来的优势会持续吸引同一个人,在长时间关系中,拥有更多的附加价值才会更难被厌恶扔掉。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享