挽回老公方法:离婚男人痛苦为何不挽回婚姻

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 离婚男人痛苦为何不挽回婚姻?

一、如何挽回婚姻离婚后技巧

男人与女人的身体结构不同,心态也不同,女人常把离婚挂在嘴边,可以说是一言不合就要离婚,而男人提出离婚时,大部分都是经过深思熟虑的。即使他们觉得再痛苦,也不会想要挽回,因为如果没有婚外情的话,一般来说男人提出离婚来说明在婚姻里已经忍无可忍。至于离婚后还有没有挽回的余地,这要看情况来定。

正常情况而言,男人不会主动提出分手的,他都已经把你们的未来规划好了并且正在为之奋斗,怎么可能说放弃就放弃,他提出分手,必然是因为有不可抵消的关键性障碍,例如你们之间不但没有解决反而日益激增的矛盾。男人是现实而且理性的,所以他会用客观而且现实的价值观来衡量这段感情的利弊,如果你总是胡搅蛮缠,动不动就发脾气,对男朋友过分施压,这都会让他产生压力和疲惫感,甚至有可能会影响到他的生活和工作,以及他对你们的未来的信心。

二、离婚冷静能挽回婚姻吗?

有人觉得,人生那么长,谁都可能犯点错,如果还能走回正轨,就值得去挽救。也有人觉得不忠诚的伴侣不值得挽留,破镜难以重圆。其实很多时候婚姻幸福度与离婚与否并没有太大的关系,真正懂得经营婚姻的人应该知道,婚姻幸福与否其实否看你怎么经营。一旦女人失去自我,依靠男人而活,最后的结果就是幸福轻而易举被人摘走。

能够对女人幸福负责的,一直都不是女人想象中的那个男人,而是那个被忽略的自己。挽回爱情的女人,一定要明白,你挽回是为了什么?为了男人给你的幸福?还是自己在争取自己想要的幸福呢?这是两个不同的概念,很多人都会搞混,因此最后往往都是那个“为了男人给你的幸福”,中途阵亡。挽回爱情的女人,应该学会挽救自己,活成自己喜欢的样子,变成吸引男人的样子。聪明的女人,会懂得幸福与别人无关,与钱无关,与年龄更加无关。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享