挽回老公方法:男人说心寒心冷了还能挽回吗

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 男人说心寒心冷了还能挽回吗?

一、男人说心寒心冷了还能挽回吗?

1、找出他心冷的原因

想清楚婚变原因之后,就要采取行动了,那些对方讨厌的自身存在的缺点,做有针对性的改变。多读书学习增长见识,旅行交友丰富生活,不断提升自我价值,提升个人魅力。虽然你们分居了,但是基本的联系还是有的,只有你真正的改变了,她才会感受到你的变化,并再次被你吸引,重新关注你

2、不勉强男人

任何人都不喜欢别人勉强自己做不喜欢的事,男人也是如此,也许以前老公很疼你,经常陪着你看剧,其实他心里根本一点也不喜欢看,刚开始是因为喜欢你,彼此在一起有新鲜感,也愿意为你做出牺牲,但时间长了男人就会烦,所以宁愿出去呆着也不愿回来陪你看。所以女人应该多顺从男人,不要勉强他做不喜欢的事情,这样男人才会觉得跟你在一起很轻松。

二、如何挽回心冷的老公?

1、降低自己对男人的依赖感

当你特别依赖一个人的时候,你就会对于他寄予很大的期望,然后每时每刻都希望得到他的回应,如果说你的男友正在忙,没有及时回复你的话,他可能就会比较着急,对你的态度也不是那么热情,然后这个时候你就会胡思乱想,甚至开始不信任对方,有的时候就会电话\/信狂轰乱炸,最终让你们的感情走向了结束,这都是不是明智的做法。所以聪明的女人要学会见好就收,你要让自己忙

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享