挽回老公方法:夫妻大吵大闹之后如何挽回

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 夫妻大吵大闹之后如何挽回?

一、夫妻大吵大闹之后如何挽回?

1、禁止语言暴力

吵架时两人都处于极度不冷静的暴走状态,竭尽所能想各种可以伤害对方、让自己占上风的话来说。但是你要注意,当你说出口的一瞬间,你的话是永远都收不回来的。夫妻吵架如何挽回?那个人是你至亲至爱的人,你怎么舍得把对方伤得体无完肤?所以,当你想说出那些伤人的话钱,先闭上眼默数十个数,让自己冲动的内心冷静下来,就会理智看待问题。

2、肢体语言的沟通

不管再怎么吵架冷战,都不要排斥对方的身体,因为夫妻之前的冷战如果上升到一定程度的话就真的没法缓和了。如果不是什么原则上的问题,想要结束这种冷战的话,不妨试试亲密的肢体接触哦。我不相信谁还会在这种情况下之后,还会跟你继续的冷战。哪怕是继续冷战,你们之前也已经发生了质的改变。

二、跟老公吵架了怎么挽回?

1、你进我退,凹凸互补

在之前热播的夫妻档节目《妻子的浪漫旅行》中,陈小春和应采儿这对夫妻十分引人瞩目。两人结婚8年,一直恩爱有加,没想到是有着独特的相处技巧。小春哥一直都脾气很火爆,当他摆脸色时,应采儿一般会来逗逗他。假如说某天应采儿也开始“臭脸”,小春哥很自然地马上就服软了。这是他们夫妻相处的一种默契。

2、留下空间

夫妻吵架如何挽回?许多婚姻在束缚和反束缚中走向灭亡,于是很多人提出要给对方留有空间。其实应该先给自己留空间,在婚外保持正常的朋友圈,不要把婚姻作为自己唯一的精神寄托。在交往中提升自己的人生智慧,不断调整自己,适应婚姻。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享