挽回老公方法:伤了老公自尊怎么挽回

很多人觉得男人一旦变心就很难挽回了。其实可以尝试寻找男人变心的原因,从根本上解决婚姻中存在的问题,你还是有机会挽回老公的。那么,挽回老公方法是什么? 伤了老公自尊怎么挽回?

一、能不顾自尊挽回婚姻吗?

人无完人,尤其是夫妻两人每天都要生活在一起。生活会把每个人的缺点都放大,当爱情的余热散去,看到只是对方的缺点。如果婚姻产生矛盾时,一味地指责对方,然后赌气冷战,满心满眼,积累的都是对方的缺点,吵架的时候随意践踏对方的自尊心,那么会悄无声息地摧毁了婚姻的根基。

那伤老公自尊了怎么挽回好呢?要想婚姻继续走下去,就要接纳对方身上的缺点,看到他的优点。

二、伤了老公自尊怎么挽回

1、给予男人一定的尊严

真正聪明的厉害的女人,会爱护自己的男人,鼓励自己的男人,不刻意为难自己的男人,要学会在撒娇的时候,给予男人一定的尊严。这是在维护对方,也是维护自己苦心经营的爱情。如果女人把男人在家里的形象认为是男人在社会上的样子就是大错特错了,在家里你可以指使他,但是在公共场合合则不要。在家里你可以苛责他,但是在公共场合则不要,在家里你可以大喊大闹,但是在公共场合则不要。

2、做好妻子的本分

伤老公自尊了怎么挽回?像平常一样孝敬他的父母,不要因为你们的矛盾就给他的父母脸色看,这样只能让你们俩的关系越来越僵。照顾好孩子,不要因为你们的矛盾就离家出走,连孩子也不管了。这样做只能把你的老公越推越远。照样把你家的一切打点的井井有条、干净利落。让你的老公回家有一个好心情。否则一个凌乱的家,只会将你们的矛盾更激化。

3、共度甜蜜时光

计划一场郊游或旅行,与老公共度甜蜜时光,这能重新燃起浪漫,让你想起当初为何陷入爱河。在你的另一半没预料到的时候与他调调情,这会增强他的自尊,增添你们爱的火焰。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享