首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Lowa的Peter Sachs为何与团队过度沟通

2020-05-06 15:51:14 来源:  编辑:

独立的专业零售商对于户外空间至关重要。和洛瓦正在努力确保其在渠道合作伙伴留与健康的危机迫使砖和砂浆暂时快门。

Lowa GM彼得·萨克斯(Peter Sachs)在与FN 交谈时,概述了该品牌如何提供救济,包括允许他们调整订单并从公司的库存中为零售商放下运输鞋等。

尽管户外市场因门店关闭和娱乐活动受到的打击尤为严重,但Lowa已在其其他业务领域(尤其是值班靴业务)取得了成功,这是当今许多前线工作人员所必需的。

在这个不确定的时期,萨克斯(Sachs)一直是一位有声有色的领导者,并分享了他对COVID-19之后户外产业发展的看法。简而言之,他相信会有各种各样的一线希望,因为公司会通过重新组合来扩大其客户群,以迎合单纯享受自然而不是追求冒险的人的每个男人或每个女人。此外,他相信将创造出让大众享受而不是利基消费者的产品。

在下面,萨克斯(Sachs)向FN解释了他在挑战时期如何领导Lowa,以及他的公司如何帮助与其合作的户外专业零售商。

彼得·萨克斯(Peter Sachs):“我们现在进入第八周。康涅狄格州(洛瓦总部所在地)关闭了非必要业务。仓储和配送被认为是必不可少的,并且由于我们有一些和执法部门的值勤靴业务,因此我们每周运营仓库两到三天。我们的大多数办公室员工都是在家工作,我们希望我们将像这样进行操作,直到康涅狄格州在5月20日左右取消就地安置住房的日期为止。但是即使那样,我仍将轮流工作一半。员工至少工作两个星期,其中一半将工作一周:一半将在家工作,然后我们会失败。我认为现在有必要非常谨慎,以确保每个人都保持健康和安全,而不是冲回一切并说:“门开了,走吧。”

您如何领导和与员工互动?

PS:“我们要做的最大的事情就是每天进行两次Teams视频通话。它是Microsoft的产品,您可以像Zoom一样在其上进行视频会议-您可以共享屏幕等。我们在上午9点和下午4点召开了一次全员会议。这样,每个人都知道发生了什么事–好,坏或丑陋。这些通话通常会持续约半小时,但有时有很多问题或问题需要讨论时,通话时间将近一个小时。我的员工中没有人不在循环中。这不是我在说话,而是他们在说话:他们做了什么?他们和谁说话?我们从谁那里收钱?我们有工厂发货吗?老实说,我自己很少-除了我每天给他们的财务状况。然后与我们的销售团队一起,大约每周半,我们正在与遍布全国的20个左右的[代表]进行Zoom通话。再说一次,主要是他们在说话-他们在该国的所见所闻?他们的经销商告诉他们什么?现在我们可以开一些门指令了,这对事情有什么影响?”

一些鞋类品牌已经实施了内部工作队。Lowa是否成立了类似的小组?

PS:“由于业务规模大,我们没有委员会,但是我们在所有人面前都制定了计划,然后召开了一次大型公司会议,然后每个人都提出了问题。随着事情的发展,我们的集团电话中出现了更多的问题。我要说的是,每个人在同一页面上的比例是99.9%。一开始我对所有人说的一件事是过度沟通,承诺和过度交付。在内部,我们一直在互相沟通。这样一来,每个人都可以知道某人何时生病,或者其他人是否有医生预约,因此不会有任何震惊,惊讶或其他任何事情。我们有一些员工,他们的孩子在家里学习,所以之后我们就孩子的育儿问题进行了讨论。我们已经与大家进行了非常开放的讨论。

您如何管理库存?

PS:“显然,我们的库存没有以我们预期的速度售罄。我们已经将明年的计划和目前库存的90%以上放在一起,我们将继续到2021年。即使颜色不前进,我们也会在消费者和经销商中继续使用它。网站,除非尺寸太大以致我们无能为力,否则我们不会将其关闭。我们向我们的经销商保证,我们将保持库存而不淹没市场。我们是一家私营企业,我们可以做这些事情。与我交谈过的经销商,您听到了极大的慰藉,至少对于Lowa品牌而言,他们不会在市场上泛滥成灾。我们还允许经销商取消和调整他们在帐簿上的任何订单-不收取任何罚款。我们希望成为合作伙伴,这是您定义伙伴关系的时候。建立合作伙伴关系不仅是将其放在网站上并加以标记,然后打败这些家伙,违反他们自己的MAP政策。合作伙伴关系说:“我们将长期保留其中的一些东西,让您以需要重新订购和填写的速度继续订购它们,”这可能不是我们期望的正常速度60, 70、80天前。”

您如何专门帮助您的独立零售合作伙伴?

PS: “其中有百分之八十五的营业场所受到限制,可以在线购买,或者在前门[程序]或类似的商店取货。室外的人基本上仍然关闭。我们已经与他们合作,探讨了他们如何支付账单以及如何处理应付账款。我们允许他们进行调整,但他们认为合适。现在不是抽出规则书的时候了。现在是时候说:“您需要什么,我们如何为您提供帮助?” 如果您需要五双靴子,而不是预订单上的五十双,那么这就是五双。谢谢你的生意。”

您现在和2020年余下的时间里要采取什么策略来确保业务不断发展?

PS:“就目前而言,该业务实际上是我们在特遣队类别中的值班业务,因为该渠道或多或少地不受限制地继续运营-主要是士兵,警察和EMT,他们都在工作。靴子是他们装备的重要组成部分,如果靴子磨损了,就需要买一双。我们仍然每周要运送两到三天来完成这些订单。业务的另一部分是在线业务,无论是我们的网站还是经销商网站,我们现在都在为经销商进行大量直接运输。他们可能无法进入他们的商店,或者甚至无法知道他们的库存,但是如果他们向我们发送电子邮件或致电给我们或进入我们的经销商网站下订单,我们将填写该订单并将其直接运送至他们的顾客。他们进行销售,他们赚到了利润。他们可以用我的库存。这样,他们就能保持与客户的关系。我们还没有宣布,但是随着大门的打开,我们将在接下来的一年中为我们的经销商制定一个计划,无论他们通常预定或不预定什么,都试图使他们重新站起来,以使他们回到订购产品,付款和服务客户​​的角度。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved