首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

豪雅的全新Connected将时尚和智能置于手腕上

2020-05-06 15:06:09 来源:  编辑:

豪雅(TAG Heuer)刚刚推出了一款新的Connected智能手表。

这位瑞士制表商于2015年推出了首个智能可穿戴设备,其最新产品似乎是全面重新推出(而不是第二次迭代)。

这款新手表具有更多传感器和精致设计。更改包括新的更精确的传感器,适当的物理按钮,带陶瓷边框的模型和高分辨率屏幕。

TAG Heuer(泰格豪雅)是第一家采用智能可穿戴设备的制表商。它的首款Connected智能手表可让用户更换组件,并在几年后允许用户将其数字模块更换为传统机械机芯。与新的连接不是这样。

这次,TAG Heuer(泰格豪雅)摆脱了让客户将其智能手表换成机械表的功能。

幸运的是,这意味着TAG认真对待了其第二款Connected手表;这款新手表比以往任何时候都更苗条,更时尚,更智能。

这款手表以TAG经典的Carrera系列手表为蓝本。尽管版本更大。它采用45毫米钢或钛金属制成,并且屏幕尺寸与以前的型号(1.4英寸)相同,但像素数更高,这意味着它更易于阅读。

但是,这不仅是一张漂亮的脸蛋。新的Connected使用最新的Google Wear操作系统,并包括GPS,心率监测器,指南针,加速度计和陀螺仪传感器,使其更适合健身和运动追踪。

为此,豪雅(TAG Heuer)还提供了专有的运动跟踪应用程序。在启动时,该应用程序将跟踪跑步,打高尔夫球和骑自行车等事物(但将来将支持滑雪和游泳等事物)。

新型TAG Heuer Connected现已在全公司的精品店中提供。它的起价为1,800美元左右,另外的皮带和手镯的价格在100美元至400美元之间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved