首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

拉米马里克和露西博因顿并没有结束整个时尚游戏

2020-05-06 14:58:51 来源:  编辑:

他在机器人先生中表现出色。他在波西米亚狂想曲中很出色。但是他在圣洛朗(Saint Laurent)引起轰动当然,目前电影院的主要负责人拉米·马莱克(Rami Malek)在过去的五年中已经看到了他的职业生涯和品味仲裁者的身份都变得平淡无奇,但是他对他的联合主演和女主人有所帮助–出色的露西·博因顿。

动力耦合在地毯上和地毯外使一些严肃的时尚弯曲,证明时尚两倍于皮萨兹。我们在下面将公式分解为它们的无缝同步样式。注意,爱情鸟。

从圣罗兰(Saint Laurent)到迪奥(Dior),一个品牌希望使用Rami作为终极衣马,这并不算短,但是Miuccia Prada确实通过利用小巧的双排扣分别在Victoriana Miu Miu和Coral Prada上为她的S / S19装扮。展示。Rami的大胆的赤褐色产品是这里的秀场偷物者,但我们喜欢有力的剪裁的侧边带细节与露西的淑女型花边编号相匹配。

拉米和安东尼·瓦卡雷洛(Anthony Vacarerllo)交往密切,这并不是悄悄话,但这款Saint Laurent燕尾服的锋利轮廓却让人惊叹不已。他采用直截了当的方法,使露西(Lucy)的吉百利(Cadbury)的包裹式Rodarte礼服能够充分吸收石灰/紫色的光–从各个角度都可以享受一个文雅的时刻。

Rami的黑底黑底黑底黑字避免了令人毛骨悚然的外观,增加了质感和逼真的外观,使他现在诚挚地看着邦德恶棍的每一英寸。在巨大的差异中,露西(Lucy)穿着地板长度的Miu Miu礼服,每一寸看上去都是空灵的粉彩包裹的云彩。对比度从未如此出色。

在罕见的印刷品陈列中,Malek通过单色牛津衬衫和Prada领带(无外套)使他的晚间衣柜多样化。整体美学为我们带来了大约1929年的主要华尔街风情,而博因顿20年代的惊人数字则对其给予了充分的称赞。

他们说您应该始终将最好的保存到最后,而男孩做到了。Rami的简约剪裁通过卡地亚(Cartier)配饰和围兜正面细节得到放大,让露西(Loney)的银色路易威登(Louis Vuitton)礼服的崇高凌乱引起人们的议论/尖叫。魔鬼饰有浪漫的细节,拉米(Rami)的银色衣领别针向露西(Lucy)的银白色褶皱轻柔而坚定地点头。如果芭芭拉(Barbarella)是一对…

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved