首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

泰勒和逆向合作伙伴推出带有复古共鸣的新型运动鞋

2020-05-29 15:31:57 来源:  编辑:

创建者泰勒(Tyler)一直是匡威(Converse)的合伙人-但他的最新合作最为明显。

这位说唱歌手和运动鞋巨人携手合作,打造了一款全新的Golf le Fleur Gianno鞋,它融合了篮球和徒步旅行者轮廓的影响。

“这是创造一个他可以拥有所有权和创意投入的建筑的机会,” Converse鞋类设计总监Matt Sleep在一份新闻稿中说。“我们致力于为泰勒设计一种设计语言,同时向匡威DNA和传统致敬。”

鞋帮由皮革,尼龙和绒面革混合制成,醒目细节包括迷你压花的鸢尾花和反光的眼排。这款鞋具有中脚的稳定性,以及受90年代篮球比赛启发的凹凸花纹。

“这双鞋是时尚与功能的结合,”匡威高级设计总监艾米·劳纳(Amy Rauner)说。“无论是在BMX小径上骑自行车还是在树林里远足,多向防滑,结实的外底都应在许多不同的条件下工作。”

从11月9日至11月10日,Gianno首次登陆Flog Gnaw营地,地点是在洛杉矶道奇体育场。它于11月11日星期一在Converse.com和Golf Wang商店全球发售,价格为120美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved