首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

瑞士的体育馆通过稀有的运动鞋和手表展览来炒作文化

2020-05-29 15:07:57 来源:  编辑:

新的Stadium Goods合作伙伴关系将融合运动鞋和手表的世界。

该公司今天宣布,它已与英国零售商瑞士手表合作,参加了在纽约市举行的“运动鞋时间”展览,该展览现已开始,并将一直持续到12月2日。该展览可以在展览厅的低层看到。手表零售商的纽约旗舰店。

根据Stadium Goods的说法,“运动鞋时间”旨在“通过独特的时计和稀有运动鞋的15种启发性组合将“收藏性和稀有性的迷恋文化”融合在一起,以及“如何将钟表收集融入'炒作'文化中以及运动鞋市场如何反映了钟表业的情况。” 运动鞋和手表是根据设计细节,起源故事,材料,工艺和历史等特征进行配对的。

一些运动鞋和手表的搭配包括与Kaws x Air Jordan 4搭配的Armin Strom Skeleton Pure“ Sneaker Time”版,与Supreme x Air Jordan 5搭配的Bremont Martin Baker MBIII 10周年纪念和配对的Ulysse Nardin Freak X Black Marquetry与Balenciaga Track 2。

体育馆商品对于吸引非典型合作伙伴关系并不陌生。7月,这家二手市场巨头与苏富比(Sotheby's)合作拍卖了100件稀有且令人垂涎的运动鞋。阵容包括极为罕见的1972耐克Waffle Racing Flat“ Moon Shoe”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved