首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Kanye West揭示了新Yeezy木底鞋的秘密成分

2020-05-29 15:07:58 来源:  编辑:

Yeezy将前往该国。设计师坎耶·韦斯特(Kanye West)昨天在快速公司(Fast Company)的创新节上透露,他价值数百万美元的运动鞋品牌正在将其总部迁至怀俄明州科迪(Cody)占地4,000英亩的牧场,该农场将运营自己的水培农场,以实现其可持续发展使命。

展示了Yeezy圆滑的新木prototype样式的原型-Foam Runner(传闻将于2020年初发布),West告诉观众:“我们将进行耕作,播种成为唯一,并且[我们将]有我们自己的棉花水耕农场,我们的农场和我们的小麦农场,因此我们可以看到每个要素。” 他继续解释了该品牌从收获的藻类制造泡沫的计划,该藻将与EVA材料混合以制造木log。

Yeezy首席设计师史蒂文·史密斯(Steven Smith)加盟了West公司,他说藻类材料将是即将到来的许多可持续发展计划中的第一个。史密斯解释说:“生态问题与我们的工作相交,这仅仅是坎耶(Kanye)设想的开始我们未来的开始。”

韦斯特补充说,他的公司还在忙于探索有害染料的替代品,并计划在未来两年内转向美国制造。他说:“我们的颜色是品牌的重要标志,但垂死也是影响时尚界的主要因素之一。” “所以我们只是负责从A到Z。”

考虑到合作伙伴阿迪达斯(Adidas)对环保设计的长期试验,Yeezy的新星球友好理念不足为奇。今年,这个德国运动品牌宣布了一个宏伟的目标,即在2019年生产1,100万双包含再生海洋塑料的鞋子,比2017年生产的100万双有了巨大的提高。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved